Come eliminare le applicazioni su Android correttamente

Prima o poi, ma prima di ogni utente Android si pone il problema della necessità di disinstallare (rimozione) con dispositivo di eventuali programmi o giochi, più, Se il dispositivo è limitato nella quantità di memoria libera. Ma la maggior parte dei proprietari di smartphone e Tablet sono adatta per questa procedura è solo superficialmente esente solo dal contenuto stesso, Consapevoli della necessità di cancellare i dati, durante il funzionamento di qualsiasi software.

Corretta rimozione di applicazioni:

• Vai al dispositivo mobile.
  • Appena il colpetto sulla scheda "Impostazioni".
  • Vai alla scheda "applicazioni".

Come eliminare le applicazioni su Android correttamente

• Selezionare dall'elenco il software desiderato.

Come eliminare le applicazioni su Android correttamente

• Dati puliti utilizzando la corrispondente voce di menu. Quando si esegue questa operazione, eliminare la cache, Se egli è, si verifica automaticamente.

Come eliminare le applicazioni su Android correttamente

• Rimane tapnut il pulsante «Elimina», per rilasciare il dispositivo dall'applicazione.

Come eliminare le applicazioni su Android correttamente

Spesso il pulsante "Disinstalla" menu di applicazione è manca o non è cliccabile. Questo significa solo una cosa: il software partecipa ai lavori del sistema operativo e rimuovere che semplicemente non può essere. Maggior parte delle applicazioni che è possibile disattivare, l'invio in una parvenza di sonno, Viene memorizzato nel sistema, ma esso non viene caricata. Se il corrispondente pulsante nel menu dell'applicazione, non, Svolge un ruolo importante nel sistema correttamente-lasciare tutti, come ci sono.

Come eliminare le applicazioni su Android correttamente