Come fare una factory reset su Android e recuperare i miei dati

Dopo diversi mesi di utilizzo intensivo del dispositivo Android molti utenti iniziano a notare, che il loro dispositivo è diventato un retard, reagire in modo non corretto a Tapa per touchscreen, In breve, si comportano in modo non corretto. In questo caso, ritorno a che l'apparecchio al suo ex uptime vi aiuterà Ripristina le impostazioni predefinite, a seguito della quale l'utente ha le mani tenendo il dispositivo in questo stato, in cui ha tirato fuori dalla scatola dopo l'acquisizione.

La prima opzione viene reimpostata alla fabbrica delle impostazioni viene utilizzato quindi, Quando il dispositivo è acceso e ti permette di fare il menu di navigazione.

• Vai a «impostazioni».
  • Cercare la scheda "ripristino e ripristino.
  • Selezionare "reset".

Come fare una factory reset su Android e recuperare i miei dati

Come fare una factory reset su Android e recuperare i miei dati

Come fare una factory reset su Android e recuperare i miei dati

Ma cosa fare, Se il gadget non si accende e non risponde ad alcuna azione dell'utente? In questo caso, si dovrebbe approfittare del cosiddetto hardware reset.

Vai al menu di ripristino di sistema Android:

• Зажмите кнопку + громкости, tasto di accensione e premere Home.
  • Tenere questa combinazione prima di avviare il menu che ci interessa.
  • Utilizzando per tasto di regolazione del volume di navigazione, smettere di scheda cancellare dati/ripristino delle impostazioni ed eseguire il processo di conferma le nostre intenzioni "gravi", utilizzando lo stesso volume di "rocker".
  • Nel menu che appare, trovare l'elemento Sì-Elimina tutti i dati utente, selezionarlo e attendere, Quando la macchina per reimpostare tutte le impostazioni di fabbrica.
  • Quando il processo è completato, Scegliere azione riavvio ora, quindi il dispositivo verrà riavviato.

Come fare una factory reset su Android e recuperare i miei dati

Come fare una factory reset su Android e recuperare i miei dati

Come fare una factory reset su Android e recuperare i miei dati

Tutti, Ora avete un incontaminato "pulito" il vostro dispositivo mobile Android.

Tutti questi passaggi funzionano su dispositivi Samsung, altri sviluppatori, il processo di transizione nel menu di ripristino di sistema Android potrebbe essere leggermente diverso, ma il principio rimane lo stesso.

Per gli utenti, che non intendono perdere completamente tutte le impostazioni, contatto e applicazione installata sul tuo dispositivo, la funzionalità di backup permette di giocare di Google account. Approfittando di questa opportunità, lungo e duro non dover scaricare e installare i programmi necessari e giochi, come spostare i contatti. Così, prima di effettuare un master reset Vai a «impostazioni», «Ripristinare e reimpostare e selezionare la scheda "backup", segna il suo battito. Dopo questo, si salverà tutti i dati utente nella "nuvola" di Google, e recuperare automaticamente dopo un master reset. Main, non dimenticate di registrare il tuo account nella riga corrispondente del.

Consiglia più preziose informazioni memorizzate sulla memory card, Se qualsiasi costruzione di apparecchi mobili-foto, i file video e altri dati. Se nel processo di ritorno alla fabbrica di stato di non prescrivere ulteriori pulizia scheda di memoria, tutti i file rimarranno invariati su di esso.