Todos os dispositivos modernos – Smartphones, comprimidos ou derivados, entre eles, É possível que computadores de nome. Não importa, Que tipo de câmera, Qual processador ou material da carcaça é um computador com suas, aguçou-se sob o setor de aplicações móveis, o sistema operacional. E se o rádio é responsável por ligar, Então tudo o resto, O que pode o telefone atual, varia de acordo com os recursos do sistema operacional, instalado nele. Bem como Ios, Windows Mobile é a prerrogativa de somente modelos selecionados, todos os outros smartphones pegar homem verde — logotipo Andróide. Estes três ocupam parte a maior do mercado de dispositivos móveis. Vamos considerar que cada sistema Leia mais.

Ios

IOS-desenvolvido por Maçã somente para seus telefones. Ele se baseia o, Esse dispositivo "seu", Sistemas operacionais-màxima será desenvolvido, Mas só sob este dispositivo. Apple mantém o status atual, mesmo para sistemas, Não se aposentou um ano atrás. Sim, Às vezes, propõe-se atualizar o sistema operacional para a versão mais recente, Mas se você decidir optar — o dispositivo funcionará no antigo, apoio não pára.

iphone6

Sob os dispositivos com o logotipo “Esboços sobre”, como seus fãs carinhosamente chamamos de marca, desenvolveu uma enorme gama de acessórios opcionais, Quando tudo funciona perfeitamente, e de alta qualidade.

O único menos IOS preço tecnologia, Onde você pode utilizar plenamente o. Não todos de acordo colocar US $500 e mais justo para o seu telefone.

Andróide

Já uma ordem, O IOS afiada somente sob Apple, Android tem um surto de desenvolvimento. Máquinas "Inteligentes" produzem mais empresas, e se este dispositivo não pode ser colocado "Málico" sistema é colocar nele Android.

Desenvolvimento de andróide-privado de outros americanos — o maior motor de busca O Google. Graças a esta, assim como o desenvolvimento da conta do Google, qualquer utilizador deste dispositivo é a capacidade de sincronizar todos os contatos, telefones, endereços de email em uma única conta.

Androidphone

Em contraste com o principal concorrente, Android é aberta o suficiente para desenvolvedores, os produtores de ferro e nos, usuários finais. O sistema não tem suporte para, como isto é implementado no IOS. Mas, referindo-se ao Android, Você obter uma grande variedade de dispositivos de qualquer faixa de preço, de orçamento para supernavoročennyh.

Windows Mobile

Em comparação com os já mencionados "monstros" este sistema operacional continua integraciâh com serviços Microsoft (A propósito, Skype é também uma Microsoft) e marcas de alto perfil tipo Nokia. Em essência, Se você escolher entre Nokia e outra marca é a sua escolha entre o Windows e Android.

windowsphone

É claro, todo mundo faz a escolha própria, Mas se você não está disposto a pagar muito dinheiro para o dispositivo — a escolha é clara.