Um grande número de usuários no sistema operacional Android, tem desfrutado de um aplicativo multi-funções do Google para exibir e armazenar fotos e vídeos. Com cada nova atualização, muitas mudanças foram introduzidas na sua aplicação, Isso ajuda a melhorar o desempenho do. Então, a nova versão do programa vai ajudar a criar espaço livre adicional para armazenar fotos.

Google-fotos

Google é conhecido por fotos de usuários ativos, que aplicativo está sincronizado com a nuvem e migra todos feitos tiros lá automaticamente. Esta característica é extremamente conveniente, como no caso de roubo
ou deterioração do dispositivo suas imagens continuam em segurança. Novo recurso permite que você remover o aplicativo do seu gadget todas as fotos, que anteriormente foram copiados para a nuvem. Esta opção irá ajudá-lo a liberar espaço em seu dispositivo para novas fotos memoráveis e vídeos. Esta função pode ser encontrada em configurações do aplicativo, na seção “Liberando espaço no dispositivo”.

06235fceaa6d5cc12af203eb77af24b980a3db32ad0c98af6e0f8d650714444f 2351d76727b7e24f7726608663e4e1e07c667f10014a14760931ef7d430dd7c5 b466b54b81fbbda8c5a006791cb3f66fc3a0c966acc2f1f4ec55485f36c24572

Todos os admitiram anteriormente a falhas do aplicativo foram corrigidas e agora ele funciona com a funcionalidade mais user-friendly.

Mudanças são, também, a versão Web do Google fotos. A loja fornece aos seus usuários com espaço ilimitado para salvar fotos e vídeos, desde que seu material é salvo em
Tamanho instalado. Tiros de converter salvo anteriormente da original alta qualidade podem ser diretamente na nuvem, Isso permitirá que você liberar o espaço desejado. Nota, conversão de tamanho não é particularmente afetam a qualidade de suas fotos, Se eles precisam de você para
publicação em Web services, Mas não para impressão altamente formatado.

Esta opção pode ser encontrada nas configurações “Alta qualidade em tamanho reduzido”. Ativar esta opção não será no espaço de armazenamento.

Baixar: Jogo do Google, Captain Droid.