O WhatsApp está ganhando impulso. Na trilha para outros criadores de aplicativos populares de mensagens instantâneas decididas adicionar a funcionalidade da possibilidade de chamadas de vídeo.

AndroidPIT-whatsapp-vídeo chamada-0043-3Hoje em dia, as pessoas usam cada vez mais para aplicações de comunicações através da Internet, Porque ele permite que você economize em chamadas telefônicas. O WhatsApp funciona como antes do número de telefone do assinante, somente através da conexão de Internet.

A nova função de uso é muito simples. Você precisa atualizar para a versão mais recente e basta selecionar a opção “Chamada de vídeo”. Vídeo estará disponível, no caso de, Se seu aplicativo sobesesednika também será atualizado para a versão mais recente, ou você só receberá uma mensagem de erro.

paisagem-1450365053-whatsapp

Depois de cometer uma chamada, você será capaz de ver e ouvir seu interlocutor. Qualidade de imagem já agrada, Mas vai ser melhorada e mais. Durante uma chamada de vídeo, há a possibilidade de alternar para a câmera da frente para principal, como em todas as aplicações populares, bem como mudo.

vídeo-chamada-em-whatsappPorque a função de chamada de vídeo no WhatsApp lançado recentemente, Levará algum tempo para testes e bug fixação. Oficialmente chamadas de vídeo serão lançadas na próxima semana.