Como instalar o apk

Muitos usuários de Android estão à procura de uma oportunidade definir qualquer conteúdo no seu dispositivo móvel para contornear o popular serviço Google jogar, e pode haver várias razões para isso. Por exemplo, o usuário não quer incomodar passando o procedimento de registo obrigatório, ou interessado em seu jogo não está disponível nesta região, ou o novo best-seller é distribuído por uma taxa. Recursos, capaz de oferecer conteúdo de qualidade para dispositivos Android, há apenas um número enorme de, Só resta entender, Como instalar o arquivo APK para procurar o portal de Internet de terceiros no seu dispositivo. Main, Certifique-se, que a carga com o arquivo de instalação não tens qualquer conteúdo malicioso vírus-baixar somente de fontes confiáveis.

Conhecido, que a plataforma Android está aberta, No entanto, por padrão, o sistema não permitirá a instalação em um smartphone ou Tablet APK arquivo, baixado não jogar mercado. Mas, Felizmente, Esta proibição pode ser contornada facilmente, fazer manipulações simples nas configurações para o dispositivo móvel.

• Vai a «definições».
  • Vá para a aba "segurança".
  • Verifique a aba "fontes desconhecidas".
  • Confirmar os passos.

Como instalar o apk

Isso é tudo, Contornássemos o sistema de proibição para instalar conteúdo de fontes de terceiros. Mas tenha cuidado-vchityvajtes permissões, que devem ser tomadas durante a instalação de qualquer aplicativo ou jogos. Se você tiver qualquer dúvida, em seguida, retirar imediatamente o arquivo APK baixado longe do pecado.

«Encher» arquivo de instalação em um dispositivo móvel, você pode diretamente da rede global, clicando no link apropriado, como uma regra, na sequência da avaliação de um jogo ou aplicação. Neste caso o arquivo baixado deve olhar para qualquer Gerenciador de arquivos no diretório de Download/sdcard ou simplesmente baixar, Se o projeto do gadget móvel tem um slot de cartão de memória, e executar o processo de instalação. O mesmo, para os usuários, salvando o tráfego móvel são aconselhados a inicialmente, baixe o arquivo de instalação no seu PC, e então, conectando seu dispositivo móvel para o seu computador com um cabo USB para transferir o ficheiro para a pasta "raiz", ou sdcard.