Como faço para instalar o jogo cache

Com o crescente número de usuários de dispositivos Android, muitos desenvolvedores estão preocupados com a criação de conteúdo para esta plataforma., e para envolver o usuário final, tentam fazer projetos espetaculares e multifuncional. Mas conseguir isso sem aumentar o tamanho total do produto final é simplesmente irrealista., é por isso que os jogos modernos têm extensivo "peso", às vezes, superando em volume de várias centenas de megabytes ou gigabytes mesmo. E o que você está pensando? Gráficos de nível de console em alguns megabytes não colocará! É por esta razão que foi de importância crucial para organizar o processo de armazenamento em massa de dados em um móvel devayse. Para fazer isso em conjunto com o APK, formato de arquivo de configuração vem o chamado cache, é o arquivo com recursos de jogos especiais (sons, gráficos, roteiros e diversos).

Se o conteúdo é definido exclusivamente a partir de Google Play, "conjurar" não há nenhuma necessidade para cache, Porque esse procedimento é executado no formato automático, sem qualquer interação do usuário. Só é necessário selecionar o jogo de projeto apropriado, tapnut sobre o ícone "Download", Sim, veja a lista de permissões, necessários para o funcionamento do software baixado. Outra coisa, Quando o jogo é instalado com um recurso de terceiros – o usuário final deve transferir o arquivo de instalação e cache no diretório apropriado no dispositivo móvel. Todos estes passos podem ser completados ou diretamente no seu dispositivo Android (Preciso de um Gerenciador de arquivos com capacidade para descompactar, por exemplo, ES File Explorer) ou usar um PC, em nossa opinião é muito mais fácil. Oferecer a considerar ambas as opções sobre os passos para instalar o exemplo de aplicativo batalha da Baía de estúdio Rovio.

Instalação de arquivos adicionais do jogo em seu dispositivo móvel:

• Encontrar e baixar o formato de arquivo APK e cache.
  • Executar o processo de instalação o arquivo APK sem uma execução subsequente.
  • Usando o cache de encontrar ES File Explorer, Tradicionalmente, encontra-se na pasta de Download como um arquivo RAR ou ZIP – com.Rovio.battlebay.zip. No pacote já existe uma pasta chamada com. battlebay rovio., Onde está o nosso cache formato OBB. Nós irá transferir essa permissão no diretório Android → obb.

Como faço para instalar o jogo cache

• Mantenha o dedo sobre o arquivo algum tempo, em seguida descompacte guia aparece em "→ Selecione a pasta/Android/obb (em alguns dispositivos móveis, esse diretório é chamado/sdcard/Android/obb).

Como faço para instalar o jogo cache

Como resultado de nossas ações para o cache de pasta é fornecida em/Android/obb. Só resta para executar o jogo, toque no ícone na área de trabalho, e desfrutar a jogabilidade emocionante.

Vale a pena avisar, que produtos de alguns desenvolvedores móveis devem ser enviados para a pasta com um nome diferente do padrão, como, como uma regra, atenção as instruções de instalação:

Gameloft projetos mover para sdcard/gameloft/games /[cache de].
Projetos da Electronic Arts (A EA) -sdcard/Android/dados /[cache de].
Projetos de Glu-glu/sdcard /[cache de].

Configurando o cache de seu computador:

• Conectar-se com um cabo USB, o dispositivo móvel Android para PC.
  • Descompacte o arquivo usando qualquer software de destino (O WinRAR, 7-Zip, WinZip e outros).
  • Transfira a pasta com o arquivo no diretório apropriado, OBB – /Android/obb.

Então, Agora você sabe, Como instalar qualquer jogo móvel de contornar a peça do Google. À primeira vista, tudo parece muito confuso, Mas depois de um par de tais manipulações, executado de forma prática, todas as perguntas que caem sozinhas.