Como uma fábrica de fazer reset no Android e recuperar meus dados

Após vários meses de uso intensivo do dispositivo Android, muitos usuários começam a notar, que seu dispositivo tornou-se um retardado, incorretamente, reagir a Tapa para touchscreen, Em suma, se comportar incorretamente. Neste caso, retornar que o aparelho ao seu anterior tempo de atividade vai ajudar redefinir as configurações de fábrica, em resultado dos quais o usuário tem as mãos segurando o aparelho neste estado, em que ele arrancou a caixa após a aquisição.

A primeira opção é redefinir a fábrica configurações é usado então, Quando o dispositivo está ligado e permite que você faça o menu de navegação.

• Vai a «definições».
  • Olhar para a aba "restauração e reset.
  • Selecione o "reset".

Como uma fábrica de fazer reset no Android e recuperar meus dados

Como uma fábrica de fazer reset no Android e recuperar meus dados

Como uma fábrica de fazer reset no Android e recuperar meus dados

Mas o que fazer, Se o gadget não liga e não responde a quaisquer ações do usuário? Neste caso, você deve aproveitar o reset de hardware chamados.

Vá para o menu de recuperação do sistema Android:

• Aperte o botão + volume, tecla de alimentação e pressione Home.
  • Segure esta combinação antes de inicializar o menu que nos interessa.
  • Usando o botão de ajuste de volume de navegação, Pare de guia limpe dados/fábrica reset e realizar o processo de confirmar as nossas intenções "grave", utilizando o mesmo volume de "roqueiro".
  • No menu que aparece, localizar o item Sim-apagar todos os dados de usuário, selecioná-lo e esperar, Quando a máquina para redefinir todas as configurações à condição de fábrica.
  • Quando o processo estiver completo, Escolher a ação Reboot agora, em seguida, o dispositivo irá reiniciar.

Como uma fábrica de fazer reset no Android e recuperar meus dados

Como uma fábrica de fazer reset no Android e recuperar meus dados

Como uma fábrica de fazer reset no Android e recuperar meus dados

Todos os, Agora você tem uma primitiva "limpar" seu dispositivo móvel Android.

Todos estes passos funcionam em dispositivos Samsung, outros desenvolvedores, o processo de transição no menu de recuperação do sistema Android pode ser ligeiramente diferente, Mas o princípio permanece o mesmo.

Para aqueles usuários, Quem não pretende perder completamente todas as configurações, contato e o aplicativo instalado no seu dispositivo, o recurso de backup permite jogar Google conta. Aproveitando esta oportunidade, longo e duro para não ter de baixar e instalar os programas necessários e jogos, bem como mover contatos. Então, antes de você colocar um mestre redefinir ir «definições», «Restaurar e reset e selecione a aba "backup", a escala de marcação. Depois disso, todos os dados do usuário serão salvos na "nuvem" do Google, e recuperar automaticamente depois que um mestre redefinir. Main, Não se esqueça de registrar sua conta na linha correspondente do.

Recomendo mais valiosas informações armazenadas no cartão de memória, Se qualquer construção de aparelhos móveis-fotos, arquivos de vídeo e outros dados. Se no processo de retorno à fábrica estado não prescrever o cartão de memória de limpeza adicional, todos os arquivos permanecerão intactos nele.