ЧТО ТАКОЕ APK ФАЙЛ

Jeder Inhaber eines Mobile Android Gadgets, Sicher, traf sich mit dem Akronym APK (Android-Paket), Sie können buchstäblich übersetzt werden, als Android-Paket. Die meisten Menschen haben einfach keine Notwendigkeit, in die Feinheiten des Geräts gehen, aber hier ist der neugierige Wille nicht überflüssig zu diesem Thema sortieren, Was ist es und kann helfen, diesen Artikel. Bestellen Sie mehr, Wenn die Dienstprogramme und Spiele Schwingen des Benutzers von Drittanbieter-Websites, nicht nur sind die "Regale" Google Play ausgewählt.

Jedes Betriebssystem verwendet eine eigene Art von ausführbaren Dateien, Zum Beispiel, Windows – Diese EXE, bei iOS – Ipa. Bei Android wird die Software durch die Einführung der APK-Datei installiert.. Im großen und ganzen, Es ist nur ein komprimiertes Paket, Das ist die Art des ZIP-Archivs, in dem voller Anwendungscode, native Bibliotheken, Ressourcen, die manifest-Datei. Der Name des der (der name) die Datei kann sehr unterschiedlich sein., zum Beispiel, Pokemon_Go, aber nur Erweiterung APK.

Natürlich, der einfachste Weg, um Inhalte zu installieren, Google Play entnommen, Aber wie zu sein, Wenn das Spiel oder Dienstprogramm nicht Unterstützung Region des Benutzers tut, oder aus welchem Grund kann er nicht berechtigt in den virtuellen Speicher? Der einzige Ausweg – APK-Dateien zu finden, die notwendigen Ressourcen von Drittanbietern, einfach im Speicher des Android-Geräte herunterladen und dann startet die, Einstellung der Suche software.

Nur, Was müssen Sie achten – Es ist die Zuverlässigkeit der Ressource, die vorgeschlagenen Installationsdateien für Android. Es ist kein Geheimnis, so viele Betrüger nutzen jede Gelegenheit, auf dem Gerät Endbenutzer Malware installieren, Verschleierung der relevanten Informationen unter Verschluss APK.