La copia China asistente. El hecho de que conocidos y apenas en duda. Copia todo lo que, Qué puede traer dinero. Cuando esto, no hay mucho que preocuparse como marca reproducible. Pero con el Meizu M9 del caso... Para comenzar con, que tiene que ver con el desarrollo chino puro. Claro, Hay cierta similitud con el iPhone y el GalaxyS, pero al mismo tiempo, no se ve como uno de ellos. Inspira respeto de diseño, cualitativo realizado brillante carcasa de plástico, excelente montaje, para dudar de la fiabilidad del aparato. Gracias a sus dimensiones (59,8х113х11.2 мм) el teléfono se ajusta perfectamente en la palma de tu mano. Con la expansión de la pantalla en 960 pixeles 640 h permite solamente las emociones positivas. No muy brillante, pero muy cerca de la natural, reproducción del color, le permite ver imágenes en un rendimiento muy decente.

meizu_m9_01

meizu_m9_13

Software de juegos Android, sobre la base de los cuales y corriente Smartphone, se abrirá en un nuevo color. Las características del sonido de la M9 es por separado. Meizu, Una vez un jugador de pequeña producción móvil firmočka, más dotado de su creación las últimas novedades. M9 tiene dos altavoces estéreo en el casco final, capaces de proporcionar modesta música amantes de la música de la compañía. Y calidad de sonido, no y no zahlebyvaûŝimsâ hripom, que a menudo sufren otras máquinas.

meizu_m9_14

meizu_m9_15

meizu_m9_16

Por teléfono creado interfaz exclusiva. Trabajar con él es convenientemente, todas las funciones necesarias son fácilmente accesibles. La palabra, smartphone M9 merece la atención de un público muy grande, a pesar del hecho, que este producto todavía es hecho en China. Meizu ha podido satisfacer plenamente las necesidades de aficionados a la música, les proporciona un reproductor completo con audio, y gracias a los amantes de la impresionante pantalla de emocionante ficción de la pulpa en performance electrónica, que últimamente publicado como libros para Android. No de los jugadores y las expectativas de obmanutsâ. Sobre la base de correlación "precio-calidad", M9 sigue siendo el gadget más popular como en celeste, y más allá.

Especificaciones del Meizu M9:

• Red: GSM/GPRS/EDGE, WCDMA/HSPA
  • Plataforma: Google Android 2.2 (Froyo)
  • Pantalla: toque, Multitouch, 3,5", 960 x 640 píxeles, 16 млн цветов, Sharp ASV
  • Cámara: 5 Мп, enfoque automático, foco del tacto, grabar vídeo HD en resolución 720p
  • Procesador: Samsung Cortex-A8 S5PC110, 1 ГГц
  • Tarjeta de memoria: microSDHC (до 32 Гб)
  • A-GPS
  • Wi-Fi (802.11 b/g/n), WAPI
  • Bluetooth 2.1 + EDR
  • 3,5-мм разъем
  • miniUSB 2.0
  • Sensores de las disposiciones, proximidad y luz ambiental
  • Audio: Flac, APE, Mp3, Ogg, AMR, Aac
  • Video: Avi, Mp4 (en inglés), 3gp, Mov, Mkv, Flv
  • Foto: JPG (en inglés, Png, Bmp, Gif
  • Batería: Batería de polímero de litio, 1370 мАч
  • Dimensiones: 113 х 59,8 х 11,2 мм
  • Peso: 123 г
  • Factor de forma: CandyBar con pantalla táctil
  • Tipo: Teléfono inteligente