Qu'est ce que lors de la réinitialisation des paramètres sur android

Après l'exploitation Android de votre smartphone ou de votre tablette pendant une longue période, de nombreux utilisateurs commencent à remarquer, que l'appareil ne fonctionne pas correctement – des blocages, départs et les autres problèmes régulièrement se faire connaître. Cela concerne en particulier les utilisateurs actifs, qui sont régulièrement établissent sur «la machine» de nouvelles applications. Face à face face à ce problème, les utilisateurs sont déjà prêts à aller dans un centre de service spécialisé, pour les spécialistes de «guérir» de leur appareil. Nous conseillons de ne pas se précipiter, en effet, le système d'exploitation prévoient des moyens pour éliminer ce fléau, par retour aux réglages d'usine, ce qui peut être assez, pour que l'appareil est devenu, comme neuf.

Mais cette solution et désagréable côté – supprime définitivement toutes les données et fichiers, paru sur l'appareil en fonctionnement, les jeux et les applications, paramètres du bureau et de l'agenda, des photos et des fichiers vidéo, contacts. Bien sûr, si toutes ces informations se trouve exactement dans la mémoire interne de votre smartphone ou tablette. Le retour à l'usine installations n'affecte pas les données, placé sur un support SD Card. Qui ne veulent jamais dire au revoir à une information importante pour les utilisateurs, lors de la phase préparatoire Hard Reset peut être conseillé de prendre soin de la création de la sauvegarde de toutes les données précieuses, ce qui peut être réalisé de plusieurs façons par Android manuelle ou transférer les données (Photo, vidéo, les contacts etc), par exemple, sur votre ordinateur ou sur votre stockage dans le cloud.