L'interfaccia del nostro sito è progettato in modo tale, così l'utente può rapidamente trovare e scaricare file, contenuto selezionato. Sotto dimostra chiaramente l'intero processo, composto da soli tre semplici passaggi.

Passo uno

Selezione del materiale interessante, e andando alla sua pagina, vedrete il pulsante verde, Situato vicino a miniatura icone Android app. Toccando su di esso, Immediatamente è possibile spostare i file di avvio, si trova sotto la descrizione, o, come opzione, Basta scorrere la rotellina del mouse per spostare la pagina verso il basso.

Come scaricare dal sito Web

Passo due

Sotto la descrizione dell'applicazione sono i pulsanti cliccabili, uno dei quali conduce alla pagina ufficiale del programma di Google Play, dove posso trovare ulteriori informazioni utili, Mentre altri pulsanti consentono di selezionare la versione dell'applicazione e scaricare il file (APK, OBB, Zip) direttamente dal nostro sito – Fare clic su di esso, e l'unità passa automaticamente all'oggetto selezionato.

Come scaricare dal sito Web

Passo tre

Fare clic sui resti blu sul pulsante e attendere che il file di download per il tuo computer o dispositivo mobile. Qui in un blocco speciale possa familiarizzare con le caratteristiche tecniche dell'oggetto scaricare (Titolo originale, la versione corrente di, processore e il tipo di dispositivo, necessarie per il corretto funzionamento dell'applicazione e altri).

Come scaricare dal sito Web

Se l'installazione del file a un dispositivo mobile, avete domande o problemi – leggere questo.