Come installare apk

Molti utenti Android sono alla ricerca di un'opportunità impostare qualsiasi contenuto sul tuo dispositivo mobile per bypassare il popolare servizio di Google Play, e ci possono essere diverse ragioni per questo. Per esempio, l'utente non vuole disturbare passando la procedura di registrazione obbligatoria, o nel suo gioco non è disponibile in questa regione, o il nuovo bestseller è distribuito a pagamento. Risorse, in grado di offrire contenuti di qualità per i dispositivi Android, c'è solo un numero enorme di, Resta solo da capire, Come installare il file APK per cercare la pagina di portale Internet di terze parti sul tuo dispositivo. Main, essere sicuri, che il carico con il file di installazione non si ottiene alcun contenuto dannoso virus-scaricare solo da fonti attendibili.

Noto, che la piattaforma Android è aperta, Tuttavia, per impostazione predefinita, il sistema non consentirà di installare su uno smartphone o un Tablet APK file, Scaricato non da Play Market. Ma, Fortunatamente, Tale divieto può essere aggirato facilmente, facendo semplici manipolazioni nelle impostazioni per dispositivi mobili.

• Vai a «impostazioni».
  • Vai alla scheda "protezione".
  • Controllare la scheda "origini sconosciute".
  • Confermare i passi.

Come installare apk

Questo è tutto, Abbiamo bypassato il sistema di divieto per installare contenuti da fonti terze. Ma essere attenti-vchityvajtes autorizzazioni, che deve essere assunto durante l'installazione di qualsiasi applicazione o giochi. Se avete dei dubbi, quindi rimuovere immediatamente il file APK scaricato dal peccato.

File di installazione di «Riempimento» su un dispositivo mobile, è possibile direttamente dalla rete globale, Cliccando sul link, Come regola, in seguito alla revisione di un gioco o un'applicazione. In questo caso il file scaricato dovrebbe guardare per qualsiasi File Manager nella directory sdcard/Download o semplicemente scaricare, Se il design del mobile gadget ha uno slot sotto la scheda di memoria, ed eseguire il processo di installazione. Lo stesso, per gli utenti, traffico mobile di risparmio sono invitati a scaricare inizialmente il file di installazione sul tuo PC, E poi, collegando il dispositivo mobile al computer con un cavo USB per trasferire il file nella cartella "root", o sdcard.