ЧТО ТАКОЕ APK ФАЙЛ

Ogni titolare di un gadget Mobile Android, Di sicuro, conosciuto con l'acronimo APK (Pacchetto Android), Può essere tradotto letteralmente, come pacchetto Android. Maggior parte delle persone semplicemente non hanno bisogno di andare nei meandri del tuo dispositivo, ma qui è la volontà di persone curiose non superfluo a risolvere questo problema, Che cosa è e può aiutare questo articolo. Ordinare più, Se l'utilità e giochi oscillare l'utente da siti di terze parti, non solo sono selezionati su Google Play "scaffali".

Ogni sistema operativo utilizza un tipo di file eseguibili, Per esempio, Windows – Questo EXE, a iOS – IPA. Nel caso di Android è installato software attraverso il lancio del file APK. In generale, È solo un pacchetto compresso, Questo è il tipo di archivio ZIP, in cui imballato con codice dell'applicazione, librerie native, risorse, il file manifesto. Il nome della (il nome) il file può essere molto diverso, Per esempio, Pokemon_Go, ma solo estensione APK.

Certo, il modo più semplice per installare i contenuti, preso da Google Play, Ma come essere, Se il gioco o l'utilità viene non supporto utente regione, o per qualsiasi motivo non può essere autorizzato nel negozio virtuale? L'unica via d'uscita – File APK per trovare le necessarie risorse di terze parti, semplicemente scaricarli nella memoria dei dispositivi Android e quindi avviare il, impostazione del software di ricerca.

Solo, che cosa dovete prestare attenzione ai – È l'affidabilità della risorsa, i file di installazione proposta per Android. Non è un segreto, che molti truffatori usano ogni opportunità, per installare il dispositivo utente finale malware, mascherare le informazioni rilevanti sotto gli involucri APK.