A assistente de cópia chinesa. O fato de que é bem conhecido e dificilmente em dúvida. Eles copiam tudo, O que pode trazer dinheiro. Quando isto, Não há muito a se preocupar com como uma marca pode ser reproduzida. Mas com o Meizu M9 caso... Para começar com, Isso tem a ver com puro desenvolvimento chinês. É claro, Há alguma semelhança com o iPhone e a galáxia, Mas ao mesmo tempo, não parece com qualquer um deles. Inspira respeito para design, qualitativamente, fez brilhante escudo plástico, excelente montagem, a duvidar da confiabilidade do aparelho. Graças às suas dimensões (59,8х113х11.2 мм) o telefone se encaixa confortavelmente na palma da sua mão. Com a expansão da tela em 960 pixels 640 h permite que as emoções positivas. Não é muito brilhante, Mas muito perto de natural, reprodução de cor, que permite visualizar imagens em um desempenho muito decente.

meizu_m9_01

meizu_m9_13

Software de jogos Android, na base dos quais e execução Smartphone, vai abrir para você em uma nova cor. As características de som do M9 é separadamente. Meizu, Uma vez uma pequena produção de móveis firmočka os jogadores, mais dotado de sua criação os desenvolvimentos mais recentes. M9 tem dois alto-falantes estéreo no casco final, capaz de fornecer modesta música os amantes de música da empresa. E qualidade de som, Não com e que não zahlebyvaûŝimsâ hripom, do que muitas vezes sofrem de outras máquinas.

meizu_m9_14

meizu_m9_15

meizu_m9_16

Para telefone criou interface exclusiva. Trabalhar com ele é convenientemente, todas as funções necessárias são facilmente acessíveis. A palavra, Smartphone M9 merece a atenção de um público muito grande, Apesar do, que este produto ainda é feito na China. Meizu conseguiu satisfazer plenamente as necessidades dos fãs de música, proporcionando-lhes um jogador completo, com áudio, e obrigado para os amantes de tela impressionante do emocionante pulp fiction em desempenho eletrônico, que ultimamente emitido como livros para Android. Não os jogadores e as expectativas de obmanutsâ. Com base na correlação "preço-qualidade", M9 permanece o gadget mais popular como Celeste, e mais além.

Especificações do Meizu M9:

• Rede: GSM/GPRS/EDGE, WCDMA/HSPA
  • Plataforma: Google Android 2.2 (Froyo •)
  • Exposição: toque, Multitouch, 3,5", 960 x 640 pixels, 16 млн цветов, ASV afiada
  • Câmera: 5 mp, autofocus, foco do toque, gravar vídeo HD em resolução 720p
  • Processador: Cortex-A8 da Samsung S5PC110, 1 ГГц
  • Cartão de memória: microSDHC (до 32 Гб)
  • O A-GPS
  • Wi-Fi (802.11 b/g/n), WAPI
  • Bluetooth 2.1 + EDR
  • 3,5-мм разъем
  • mini USB 2.0
  • Sensores das disposições, proximidade e luz ambiente
  • Áudio: Flac, MACACO, Mp3, Ogg, AMR, Aac
  • Vídeo: Avi, MP4, 3GP, Mov, Mkv, Flv
  • Foto: JPG, Png, Bmp, Gif
  • Bateria: Bateria de lítio-polímero, 1370 мАч
  • Dimensões: 113 х 59,8 х 11,2 мм
  • Peso: 123 г
  • Fator de forma: CandyBar touchscreen
  • Tipo: Smartphone