A interface do nosso site é projetada de tal forma, Então o usuário pode rapidamente encontrar e baixar arquivos, conteúdo selecionado. Abaixo demonstra claramente o processo inteiro, consiste em apenas três passos simples.

Primeiro passo

Seleção de material interessante, e indo para sua página, Você verá o botão verde, localizado perto de miniatura ícones Android app. Batendo nele, Você pode mover imediatamente para os arquivos de inicialização, localizado sob a descrição, ou, como uma opção, Só roda de rolagem do mouse para mover a página para baixo.

Como fazer o download no site da

Passo dois

Sob a descrição do aplicativo são botões clicáveis, uma delas leva para a página oficial do programa Google Play, onde posso saber mais informações úteis, Enquanto outros botões permitem que você selecione a versão do aplicativo e baixe o arquivo (APK, OBB, fecho de correr) diretamente do nosso site – Clique sobre ele, e a unidade automaticamente mudará para o objeto selecionado.

Como fazer o download no site da

Passo três

Clique sobre os restos de azuis no botão e esperar que o arquivo de download para seu computador ou dispositivo móvel. Aqui em um bloco especial pode familiarizar-se com as características técnicas do objeto baixar (título original, a versão atual do, processador e tipo de dispositivo, necessário para o correto funcionamento do aplicativo e outros).

Como fazer o download no site da

Se a instalação do arquivo para um dispositivo móvel, você tiver dúvidas ou problemas – Leia isto.