Resolução (permissão) é a restrição de acesso a determinadas funcionalidades ou dados em усттройстве. Eles são colocados para proteger dados importantes, o uso indevido pode afetar o trabalho.

Cada resolução é indicada única marca. O rótulo, muitas vezes, designa ação, que é limitado a.

Se a aplicação requer acesso seguro à função, Ele deve declarar, que precisa essa permissão, no arquivo de manifesto. Então, Quando um aplicativo é instalado no dispositivo, o instalador define, questão se a permissão solicitada, verificar os poderes dos órgãos, signatários do pedido de certificados, bem como a, em alguns casos,, perguntando ao usuário. Se a permissão é concedida., o aplicativo pode usar as funções protegidas. Caso contrário, ele tenta acessar esses recursos falharão, e o usuário não receberá qualquer notificação sobre isso.