O que é removida quando você redefine as configurações no android

Após a operação Android smartphone ou tablet durante um longo período de tempo, muitos usuários começam a perceber, de que a unidade não funciona corretamente – regular de paralisação, partidas e outros problemas costumam se saber. Isto é especialmente verdadeiro de usuários ativos, que se instalam em "a máquina" novas aplicações. Face a face face a este problema, inexperientes usuários já estão prontos para ir a um centro de serviço especializado, para os especialistas, "cura" da sua compra. Aconselhamos a não se apressar, afinal, o sistema operacional do fornecem maneiras de resolver este flagelo, através de o retorno às configurações de fábrica instalações, o que pode ser o suficiente, para que o aparelho tornou-se, como novo.

Mas essa solução existe e é desagradável lado – são eliminados permanentemente todos os dados e arquivos, introduzidas no aparelho durante a operação de jogos e aplicativos, configuração do ambiente de trabalho e calendário, fotos e arquivos de vídeo, contatos. É claro, se toda essa informação fica exatamente na memória interna do seu smartphone ou tablet. Voltar à à fábrica ajustes não afeta de dados, hospedados em uma mídia removível SD Card. Não desejam para sempre dizer adeus a uma informação importante para os usuários, na fase Hard Reset pode ser aconselhada a tomar cuidado de criar cópias de segurança de todos os dados importantes, o que pode ser feito de várias maneiras – ferramentas Android ou manual de migrar todos os dados (Foto, vídeo, contatos e mais), por exemplo, no computador ou no seu armazenamento em nuvem.