Die Schnittstelle unserer Website ist so konzipiert., damit der Benutzer schnell finden und Herunterladen von Dateien, ausgewählte Inhalte. Unten zeigt deutlich den Gesamtprozess, bestehend aus drei einfachen Schritten.

Der erste Schritt

Interessantes Material auswählen, und indem Sie auf ihrer Seite, Sie sehen die grüne Taste, in der Nähe von Miniatur-Ikonen-Android-app. Antippen, Sie können sofort in die Boot-Dateien verschieben, befindet sich unter der Beschreibung, oder, als option, nur Scrollrad Maus unten auf der Seite verschieben.

Wie Sie von der Website herunterladen

Der zweite Schritt

Unter der Beschreibung der Anwendung sind anklickbare Schaltflächen, eine davon führt auf der offiziellen Seite von Google Play-Programm, wo finden Sie weitere nützliche Informationen, Während andere Tasten ermöglichen es Ihnen, wählen die Version der Anwendung und laden Sie die Datei (APK, OBB, ZIP) direkt von unserer Website – Klicken Sie darauf, und das Gerät schaltet automatisch auf das ausgewählte Objekt.

Wie Sie von der Website herunterladen

Schritt 3

Klicken Sie auf den blauen Resten und warten Sie auf die Download-Datei auf Ihrem mobilen Gerät oder computer. Hier kann in ein speziellen Block sich mit den technischen Merkmalen des Download-Objekts vertraut machen (Originaltitel, die aktuelle Version des, Gerätetyp und Prozessor, notwendig für die korrekte Funktion der Anwendung und anderen).

Wie Sie von der Website herunterladen

Wenn die Installation auf einem mobilen Gerät Datei, haben Sie Fragen oder Probleme – Lesen Sie diese.